Неизвестно 2

Эмми Харуно
Всегда один, уже забыл как оно быть с кем то
Жать руку или обнимать - таких людей нету
Под слоем грязи каждый ищет но не в тех людях
Ищет себя, и ненавидит больше чем любит.

А телефон давно молчит будто разряжен вечно
И вроде номер всем давал, и такой скучный вечер
Но они там смеются, пьют и музыка так громко
Что не услышали звонка... не говори ни слова

На все забил бы и приехал, но меня там нету
В наушниках, как героин по венам.. мысли в небо
Так нравится быть одному - спокойно, безмятежно
Но я придумал себе это чтобы жить как прежде

И в голове лишь мысли.. мысли не дают покоя
Мне алкоголь и допинг, мне не надо больше, понял?!!
Пусть они там смеются, пьют и музыка так громко
А телефон молчит.. как будто батарейка сдохла




 ***
Кто я такой я сам не знаю,
И сам себя я вспоминаю,
Мне больно сильно и тревожно ,
И сердцем и душою тошно,
Сам от себя устал я сильно
Наговорил приговорив к оковами насильно
  ***
Душа больна и плачет громко,
И от того мне и фигово,
А сердце бьётся раз по три,
и ты меня быстрей утри,
И демона изгони, что застрял у меня внутри,
А лучше разом ты возьми,
Убей и больше не кари.