Колыбельная для мамы

Наталья Леонова 8
Я сердечек нашью из ткани,
Подарю их любимой маме.
Пусть она через них понимает,
Как всем сердцем её обнимаю.
В каждой клеточке, в каждом горошке
И в цветочке любви понемножку.
Пусть подложит сердечко - подушку,
Засыпая, мамуля под ушко.
И сердечки мои обнимают -
Спи, мамуля моя родная!
Пусть с моей теплотой сердечной
Маме станет в жизни полегче.
Я сердечки своими руками
Сшила лучшей на свете маме!