Ложится снег укутывая в саван

Галина Валькирия
Ложится снег укутывая в саван
Кусты, деревья, могилы и кресты
О наших близких оставляя память
Пережить потерю, Всевышний, помоги

Пройдут года, залечит время раны
Не станет сердце сжиматься по ночам
Но все равно, вы, остаетесь с нами
До нашей встречи где-то, где-то там

Ложится снег, как будто укрывая
Как Матерь Божья, охраняя сон
Снежинки тают на фото и стекают
Под колокольный поминальный звон