Туманом серым...

Александр Крысанов 2
Туманом серым, с головы до ног,
как тонкой простынёй с тобой
накроюсь.
Что любил тебя насколько мог,
даже больше, нетаясь откроюсь.

Может ты простишь, а может нет.
Но когда закончит жизнь течение,
ты на память от прошедших лет,
подари мне губ прикосновение.

© А. Крысанов
10.09.2007 г.