Привет

Хейти
Привет, подруга! О, да ты в пальто!
Как белизна подчеркивает плечи ...
Да, я про грудь.
Прости, не обессудь,
что я слегка игрива в этот вечер.
Ты посмотри: пустой забавы для
лукавый ветер полы потревожил.
И вижу я: алеют труселя
над голубой пупырчатостью кожи.
Да, мне смешно. Да, весело. И что?
Не строй до срока морду похоронно.
А все пальто: сукно, поди, не то.
Буржуй подлец. Магнат(ох, гад!) суконный.
Твой дикий гнев меня не распластал,
Как самосвал дерьмо по тротуару.
Свистят снаряды. Плавится металл...
Поддай, родная, шороху и пару!
Вздымая длань, унылый сумрак рань.
Все веселей, чем чмоки с политесом.
А что - пальто? Помпезнейшая дрань.
Поди, боролась с возрастом и весом?
...
Нет, перебор душить меня платком.
Не порти трупом радостную встречу.
Пойдем ко мне. Там кофе с коньяком.

И будет легче...