Ты пускаешь по венам соль...

Марина Алексашина
Ты пускаешь по венам соль...
Завяжи мне глаза сейчас.
Ты мне не причиняешь боль,
Ты спасаешь меня в сотый раз.
 
Ты пускаешь по венам соль...
Включи тихо Шопена "Нежность".
Для меня ты играешь роль,
Это есть - твоя неизбежность.
 
Ты пускаешь по венам соль...
Прижми сильно и нежно к стене.
Для других места в жизни - ноль,
Для тебя - истина не в вине.
 
Ты пускаешь по венам соль...
Расскажи о своих мечтах.
Проводя вдоль тела рукой,
Я ловлю огонек в глазах.
 
Ты пускаешь по венам соль...
Забери свой холодный день.
Ты в своем мире король,
А ведешь себя, словно тень.