Повинны в том, что мы грешим?

Талия Глазкова
Повинны в том, что мы грешим,
Грешим, не понимая?
Повинны в том, что к Господу,
Дороги, мы не знаем?

Повинны в том, что Библию,
Совсем, мы не читали?
Повинны в том, что места нет,
Сердца в грехах лежали.

Повинны мы уже тогда,
Когда Творца познали.
И распинаем мы всегда,
Грех в себя впуская.

Когда мы знаем и молчим,
Других не наставляем.
Когда глаза на этот мир,
Просто закрываем.

Когда боимся мы,
Что примут за сектантов.
И истину скрываем,
Да! Мы то дилетанты.

Мы принимаем лишь, тогда
Когда нам всем удобно.
Когда мы в церкви, Господа,
И там действительно комфортно.

Мы судим тех, кто там в миру,
Грешит, не понимая,
И формируем мы в мозгу,
Праведное знамя.

Ведь мы считаем, что вообще,
Святые мы такие.
Но кто оправдан будет ИМ?
Вскоре, будет видно.