Когда прольёт по древним святцам...

Александр Крысанов 2
Когда прольёт по древним святцам
луч солнца огненный янтарь.
Вновь в сердце, пламенным румянцем,
зайдёт рябиновая даль.

Развеет день ночные тени.
И прогоняя сладкий сон,
с душистым запахом сирени
войдёт в мой дом, со всех сторон.

И трель, что с крон берёз слетела,
с души развеет плена груз...
Мой дом, где юность отгорела,
как скоро я к тебе вернусь?

© А. Крысанов
24.08.2007 г.