Год за годом

Антонина Сячина
Год за годом  жизнь летит,               
путь земной мой сокращает      
и  за каждый промах  мстит -
ничего мне не прощает.
.
Я то плачу, то смеюсь,
то в уныние впадаю,
а  назойливую грусть
сладким чаем запиваю.
.
Год за годом жизнь летит,
путь земной мой сокращает
и виной тому магнит,
что земную ось вращает.
...
фотография моя