Как дураки, вели умные разговоры...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Как дураки, вели умные разговоры, и народ им этого, естественно, не простил, и бил их уже как умных дураков...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда на кухнях коммунальных
Ты встретишь умных дураков,
Ты запиши, о чем реально
Шумела пара мудаков.

Потом неси ты заявленье,
Туда, где заявленье ждут.
И выйдет - в метрах - прибавленье,
А умным дуракам - капут!