ладонями добрыми

Олька Берёзова
...и ветер подхватит её, как тростинку
и бережно к счастью её унесёт
ладонями добрыми вытрет слезинки
от будничных вьюг и ненастий спасёт

наивна, доверчива, очень надёжна
легка на помине, лучиста, нежна
...прими её, хрупкую. грей осторожно
от тёплых касаний оттаять должна