Не в тех тридцатых...

Александр Крысанов 2
Не в тех тридцатых и сороковых,
а внаши дни, наполненных печали.
От солнечных лучей, средь стен немых,
мы изнывая молча умирали.

И стенки нет. И срок не потолок.
И жизнь ещё не канувшая быль.
Но мы, средь их придуманных морок,
скажу как прежде - лагерная пыль.

© А. Крысанов
23.07.2007 г.