Изнутри

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я белый ворон - гордость не при чём,
Цвет перьев не причём на снимках зеркал.
Я просто много мыслил горячо,
Я мыслил глубоко - не мыслил мелко!

Я белый не снаружи - изнутри!
В моей душе давно нет чёрных пятен!
Но сколько не штудируй словари,
Мой стих не каждому учёному понятен!