я вижу тебя в прохожих

Оксана Бунькова-Коннова
Я вижу тебя в прохожих.
В толпе меняются лица,
Но каждый второй-похожий
И это не прекратится.
Тоской наполняются звуки
И, в тайне, надеясь на чудо,
С тобой вспоминаю минуты
Проведенные. Разве забуду
Глаза голубые? а губы?
А руки и голос до дрожи?
А помнишь, как раньше могли мы?
Жаль это теперь невозможно.

2017