Зависть

Александра Комалева
Я не знаю что со мною,
Как себя заставить
Не смотреть друзей подарки
Видно это зависть...
У других игрушки лучше,
Куклы больше, мягче слон.
Видно Дед Мороз стареет,
Что-то перепутал он!
Я завидовать не стану!
Прям сейчас же перестану!
И с сегодняшнего дня,
Не узнаете меня!
Буду очень я стараться
Быстро кушать, крепко спать!
Маму с папой буду слушать!
И игрушки убирать!
Дед Мороз заметит точно,
Как весь год трудилась я,
И подарок самый лучший приготовит для меня!