Я без тебя...

Александр Крысанов 2
Я без тебя на сердце своём грусть,
с другом растворял в хмельном вине.
Позови меня и я вернусь,
ночь с тобой побыть на едине.

Я не буду много говорить.
Знаешь, хоть на сердце моём лёд,
я не мог никак тебя забыть
и моя любовь к тебе живёт.

Пусть нам в чём то вместе не везло.
Ты пойми, всё это ерунда.
Позови, я прошлому на зло,
у тебя останусь на всегда.

© А. Крысанов
24.06.2004 г.