Азов. Мам, я слышу! Снова слышу!!!

Елена Мисевич
06.40 Мам, я слышу! Снова слышу!!!
Может хватит повторять?
И не бей меня по крыше!!!
Я же голоден опять!
А еда - вкусна, полезна!
Мам, не бей меня, а то
Укушу тебя! Железной
Маской словно долотом
Я тебе все зубы выбью,
Если будешь так лупить! ...
Хорошо, тебя я слышу,
И не буду есть и пить...
Я обиделся, пожалуй,
...
Впрочем, смысла нет совсем
Время мне терять на жалость
И обиды, ясно всем?
Побежали! Поиграем!
Будем прыгать и скакать?
Палку снова побросаем?
Не болтай так много, мать!
Мне же скучно, одиноко!
Я уйду искать еду!
Ладно, знаешь же, далёко
И надолго не уйду...

И ругать меня не стоит
После драки - поздно, мать!
Я же большего достоин -
Я умею понимать!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/_Rd8QqH3yq4

28.12.2018