Азов. Мам, сегодня сам гуляю

Елена Мисевич
06.00 Мам, сегодня сам гуляю,
Ты не бойся за меня!
Где еда лежит, я знаю,
Остальное всё - фигня!
...
Что, скучаешь? То-то, мама!
Будешь знать теперь вполне,
Что внимание и слава -
Это всё, что нужно мне.
Быть хочу всегда я нужным,
Чтоб умела ты ценить
Между нами путь воздушный,
Что связал нас в одну нить...
...
Как домой уже уходим?
Я ж с тобой не погулял!
Мама, что тут происходит?
Я не понял - не понЯл...
Хорошо, сняла хоть маску,
Я прижмусь к тебе у ног.
Мне расскажешь утром сказку?
Да, я знаю, я не бог -
Не умею быть послушным
И отзывчивым всегда.
Но хочу быть всё же нужным,
Остальное - ерунда!

Будешь, мама, Красной Шапкой,
Волка я изображу!
Пирожков вот нету, жалко...
Я вам, бабки, покажу,
Как еду волкам бросая
Нарываетесь вы все
Быть заклёванными стаей
На препятствий полосе!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/MngpxelTtZk

29.12.2018