Свинка

Елена Солнце Поваляева
Посмотри, какой ты грязный!
Свинка чище! Безобразно!
Глянь – она помылась в луже.
Ну, а ты чем её хуже?
Быстро в ванну, в руки мыло –
Чтобы мама похвалила!
Тут сказал мне сын упрямо:
- В луже пойду мыться, мама!