Как мне жаль, что ты сейчас женат

Татьяна Зимовец
Как мне жаль, что ты сейчас женат -
До нашей встречи полюбил другую...
Твой пылкий и горящий взгляд
Встревожил мою кровь - теперь тоскую.

Как за стеклом с тобой: ладонь к ладони,
Душой глуб'инной чувствую - со мной.
Ты для меня лекарство не от боли,
Ты даже не нарушил мой покой.

Ты далеко, но рядом, когда нужен,
Подставишь свое крепкое плечо.
Быть может, позову тебя на ужин -
Я снова приготовила "харчо"...

Заложница судьбы и предрассудков...
Я не могу вкусить запретный плод любви.
И не веди меня к тропе поступков,
Которые осуждены людьми.

T.S. 29.12.2018 г.