Новый год

Татьяна Зимовец
Дорогие, любимые коллеги!
Новый год - пора больших чудес!
Пусть в копилку поступают деньги,
А к работе возрастает интерес.

Новый год - самый добрый праздник!
Пусть у каждого всё будет хорошо!
Пусть уносит старый год-проказник
Грусть и беды очень далеко.

Новый год исполнит все желания,
Все заветные и тайные мечты,
Он подарит вам воспоминания,
А они согреют сердце до зимы.

T.S. 29.12.2018г.