птица

Оксана Бунькова-Коннова
Чашка кофе на столе и телефон.
Я буду ждать,когда ты мне напишешь.
Пусть sms не оборвет мой сон-
Мне просто надо знать,
Ты где-то рядом есть.Ты дышишь .
  Снова ночь
  Опять не спится
  Вот бы стала
  Белой птицей
  Чтобы улететь от тишины.
  Буду думать я
  Что где-то
  Лучик солнца
  На рассвете
  Разбудил тебя,
  Но вновь не рядом ты.
Книга с фотографией на полке
В рамку бы поставить на рабочий стол.
Вроде бы не вместе и что толку
В рамке. Ведь на фото лишь она и он.

2017