Чай и падежи

Надежда Моисеевская
Аромат душистый. Чай!
На подходе я - встречай!

Обожаю чашку чая
Выпить, вечером скучая!

Приближаюсь быстро к чаю
И заварку выручаю.

Мой любимый сладкий чай!
Запахи свои включай!

Я довольна очень чаем!
Что ж? Контракт мы заключаем!

И теперь всегда о чае
Буду думать, не скучая!


   ***