Потерял покой

Сергей Непорада Сека
Ты спишь. А я - тобой любуюсь.
И знаешь? Снова мне не спится.
Как жаль, что сквозь экран не дотянуться,
Не прикоснуться, к той в которую так трудно не влюбиться.
Да, это страсть! Безудержная сила.
Она, порой, цепляет без разбора:
Богатых, бедных, грешников, святых...
И сила эта не подвластна уговорам.
Она ударом жёстким бьёт под дых.
Она людей толкает на безумство.
Она и вдохновляет и казнит.
Святые совершают богохульство,
Она взрывает жизнь как динамит.
Ты не сердись что смс-ками пишу я книжку.
Но потерял я голову, как будто бы мальчишка.
И на одном дыхании строка стремится за строкой.
Прости, что не даю покоя. Но потерял и сам покой.