Разговор с ветром

Марина Скворцова 6
Ветер, не кружись ты
И меня не тронь.
Падают снежинки
На мою ладонь.

Падают снежинки –
Радость велика!
Знаю: раскрошились
В небе облака.

И в округе света
Столько потому.
Но, давай, об этом
Никому…