Вуаль печали...

Александр Крысанов 2
Вуаль печали покрывает лица.
Сиротами в саду стоят берёзы.
Пришла пора, взлетающая птица,
уносит прочь несбывшиеся грёзы.

Открылись парка тайные чертоги.
В природе не осталось летней лести.
Не плачь, у жизни есть ещё дороги,
и я пойду поним  с тобою вместе.

Ещё тепло удерживает осень.
Ещё в багровом отсвете рассвета,
меж облаков сверкающая просинь,
подарит мне с тобою, бабье лето.

© А. Крысанов
14.09.2004 г.