Пора чудес!

Оксана Брусенцова
Вновь ночь,мороз и ветра свист,
И снова год прошёл...
Так хочется всем людям
Чтоб праздник к ним пришёл!

Загаданы желания,
Накрыты и столы,
Мы ж нежные создания,
Лелеем вновь мечты...

Кто хочет очень шубу,
А кто-то и машину,
А кто-то, чтоб родился сын,
Чтоб милый не покинул...

Любой из нас имеет цель,
Желания и задачи,
Ведь люди мы,всё чуда ждём,
Не можем мы иначе!

Пусть Новый год придёт с добром,
Пусть станут люди верить,
Что мир для всех несёт Любовь,
Она лишь всё изменит!

Пора чудес зимой идёт,
Волшебные минуты!
Лишь стоит очень захотеть,
Изменишь жизнь ты круто!

Ты дай надежду тем, кто вдруг
Отчаялся, иль плачет,
Создай ты чудо для людей,
Ведь это много значит...

Любовь ты в сердце разбуди,
В таком,что было мертво...
Запомнит навсегда оно,
С кем застучало звонко!

Неси Любовь при тьме ночной,
Не бойся сил потратить,
С тобой другие захотят
Вдруг жизнь свою наладить...