а давайте весь свет погасим

Старый Ведун
а давайте весь свет погасим
ни к чему bitch-евать порок
слушать музу седлать пегаса
отбесятина мой конёк

я на душу готов поспорить
я нарушу пущу ко дну
и воздвигнув парнас из порно
суб-мессию на нём распну