Рождественское

Ирина Скубенко 2
От первого снега зимы
Деревья покрыты снежками
Как белыми птицами. Мы
С рождественских фруктов кульками

Шаги направляем в туннель
Заснеженных липовых веток.
Поёт домофон, как свирель,
Пришедшему гостю приветом.

Туннель полосат в этот час,
Свет с сумерками отражая,
В конце его светит для нас
У ратуши ёлка большая.

Гори же, рождественский свет,
Катайтесь на саночках, дети,
Небесного света привет
Мы с этой же радостью встретим!