ответ

Евгений Военушкин
   
Разгоряченными телами свивались мы с тобой не раз...
А Месяц с грустными глазами неоном охлаждал экстаз?
 
две тучи, что на небе справа
увидев жаркий наш экстаз
поняв,что нет на них управы 
дождем вдруг окатили нас
 
и все затихло в палисаде
мы развились в последний раз
соседский кот сидя в засаде
безмолвно наблюдал экстаз......