Чужие

Николай Пажаров 7
Мы не Боги! А люди из плоти!
Все мы разные! Как не смотри!
И не спросишь:" А как вы живёте?"
Посмотрели и дальше пошли,
Мы знакомые чьи то, соседи,
Для кого то сегодня, родня,
Но для многих, без спорно - чужие!
Ближе им, нам не стать никогда,
Не помогут цветы и подарки,
Хоть пред ними, раскрыта душа,
Им плевать и на наши услуги!
Не оценят они никогда!