Позвольте

Наталья Базалицкая
Позволъте просто быть собой
В столь хрупком иллюзорном мире!
И, сохранив в себе любовь,
Дойти до высоты Памира

В желаньях,помыслах, делах.
Ведь это, в общем-то, так просто:
Вершить судьбу не на словах,
Вгрызаясь в сущность всех вопросов.