Мертвые души

Гурам Кикабидзе
Мертвые души

Тройка Русь куда несешься ты?
Писатель все сказал
Все обьяснил 
И обличил
Все что творилось при Николае 1 показал
И 200 лет уже как отменено
Крепостное право
Нет мертвых душ
Примерно 200 лет уже  прошло
Но появляются то тут то там
Плюшкины маниловы ноздревы
И Чичиковы как бы в намек всем нам
Что души
Мертвые вернутся
Если люди не очнутся
Не вернут социализм
Ввергнут Русь в феодализм
Будут жить опять в хозяйствах
В 500 душ
Закладывать и
Продавать своих крестьян
Иметь холопов и рабов
Своих домашних обезьян