Мысли вслух

Женьшень -Корень Жизни
О, Боже мой, какой идёт мужчина:
Высокий, статный... прям баскетболист.
С таким бы я, наверно, согрешила,
Да пусть он даже йог или баптист.

      Но не поймет меня, семья и муж любимый,
      Нет, не сверну  я с честного пути.
      Не променяю их на грязный секс голимый,
      Мне лучше мужа в жизни не найти.

А вот в авто красавец белокурый.
Ой, мамочка, сейчас не удержусь!
Представлю только ласки, поцелуи....
Так сразу, словно порох, возгорюсь.

      Но мама долго нервы будет мучить,
      И не за тем растил меня отец,
      Чтоб каждый посторонний нахлобучить
      Мог просто так меня, задаром, на конец.

Глядите, девочки, а вот еще мужчинка!
Не брит, не глажен, в грязных башмаках.
Но чувствую, внутри его перчинка....
Такая, что огонь горит в кишках.

      Подруги тоже смотрят с укоризной:
      - Задешево себя не продаем!
      Тем более бомжу с гнилой харизмой.
      Бери, коль хочешь... Мы домой пойдем.

Все мысли завершаются кроватью...
Колдун как будто опоил меня.
Эх! Приравнять бы секс... к рукопожатью!
....................................
Ладонь все время чешется моя.