Железные двери

Наталия Мартинец
Почему мы стучимся в закрытые двери,
Парадоксы хронически вновь повторяем,
Если душит молчания непониманье,
Себя острою мукою в кровь истязаем.

Достучаться до сердца закрытого трудно,
Колыбель из гвоздей режет мягкие ткани, –
У любви и у счастья, у тихой печали
Изучаем расцветки и разные грани…

19.06.2010