Словно фокусник из рукава...

Алексей Салов-Алипов
Словно фокусник из рукава,
я достану из мозга слова,
сочиню вам экспромт о любви
и в конце напишу: се ля ви.

Будет чей-то пылиться альбом,
и умрет грустный клоун Бим-Бом.
Старый цирк догорит на ветру...
Да и сам я - от грусти - помру.