Ночь снова дарит звёздные сны...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь снова дарит звёздные сны.
Они прекрасны! Краше их нет.
В них ты со мной в краю тишины.
И нас счастливей, кажется, нет.
Пусть сны - неправда. Но для меня
Они правдивей правды самой.
И ночь, что ярче ясного дня
Пусть согревает дом мой зимой.
И летом, и весной. Ведь у нас
Нет ничего, что греть бы могло.
Но в души пусть вернется весна.
Как в лодку жизни... руль и весло...