Распутная девка

Евгений Солнышкин
Распутная девка с пустой головой,
Глупа и наивна, ах, ужас какой.
Всему доверяет и не понимает,
Что вовсе нельзя быть пустышкой такой.

Вот пятница, снова на танцы идёт,
Там шумная музыка, пьяный народ.
Уж стало обычным, вести неприлично
Себя в этом сброде таких же пустот.

Услышав какой-то излюбленный хит,
К танцполу пустышка бежит и визжит.
Вульгарно танцует, собою торгует,
Себя оголяет и телом дурит.

Затем просыпаясь наутро больной,
С трудом вспоминает пустой головой:
С кем нахлесталась, на чём добиралась,
И кто на постели лежит с ней такой.