Барочный поэт

Леонид Бобович
Поэт России исключён
Из поэтического клуба.
Допущена описка, он
Из клуба изгнан очень грубо!

Что ж сделал бедный наш поэт?
Описывая стиль ошибся,
«Барачного» - то стиля нет.
Ему б «барочный» пригодился!

Дела он власти отразил
Но. не специально, а невольно,
Тем власть «родную» поразил
И сделала власть ему больно!

Будь осторожен, друг поэт,
Когда стихи ты проверяешь.
«Барачный стиль» несёт запрет,
«Барочный» есть, ты это знаешь!