Мышонок Чарли

Тутти Тинк
Милый Чарли
Мышонок..
Чарли.
Извини, у всего есть срок.
Пусть тебя это.. не тревожит
Ты же сделал все то
Что мог.
Это,
Гордон -
Твоя удача.
Твой хранитель,
Сердечный свет.
Не ищи в лабиринтах знаний
Счастья.
Помни,
Его
там нет.
Гордость, прелесть, цинизм, тщеславие
-Это??!!,
были твои друзья?!?..
Ты расширил свое сознание..
Но как сжалась любовь твоя!..
Пусть смеётся хоть целый город
И хохочет критично мир!
И не важно что он жестокий,
Важно то - что к нему
ты мил!
Будь уверен
Мышонок.. Чарли..
Наказание есть похуже..
Вместо разума и рассудка..
Потерять.. в одночасье..
душу.