Утешение

Светлана Доровских
Успокойся, возьми себя в руки,
Ты сумеешь пройти сквозь невзгоды.
Если примешь, как должно, все муки,
Школу жизни и гнёт непогоды.
Есть слова на кольце Соломона-
Ничего, всё пройдёт, это тоже.
И лишь время всегда вне закона,-
Если плохо, оно лишь поможет!