Прощание славян

Игорь Иванов 27
Два дня мы были неразлучны,
Два сказочных волшебных дня!
И не было с тобой мне скучно,
С тобой был праздник у меня!
Мой новогодний тост - ты рядом,
Взгрустнулось мне – ты тут как тут,
И коньячок с тобой - отрада,
Кто скажет, что невкусно – врут!
Но все проходит – жизнь жестока,
Тебя уж нет, но … ты со мной!
Ушел…закончился до срока,
Нечастый гость, любимый мой!
Души и живота услада,
Частичка сердца и зарплаты –
Мой ТАЗИК ЗИМНЕГО САЛАТА
Всего то за два дня!!!
               Так НАДА!!!