опытный Санта-Клаус

Дмитрий Коба 3
Говорил мне один опытный Санта-Клаус,
традиции свято чтущий.
Дима, ты главное не понижай градус.
и жить станет веселей и лучше!
--------------
Ах, какие у тебя волшебные перси
Каждая минимум грамм по двести.
-----------
Хорошо поедать с вареньем оладьи.
Плохо, когда мужики пишут стихи бабьи.
-----------------
Мне рассказывал
один старый алкоголик.
Что не пил бы, если его гордо звали Карл.
Но папа с мамой назвали его просто Толик!
----------------
Самый раскошный, навороченный шмот
Не скроет то, что ты ворюга и жмот,
а после твоих речей за справедливый бизнес
хочется по-простому тебя взять и отпиз...ть.
---------------
Пряталась в штанах у Виталия.
Большущая гениталия!