Можно многое выдержать, скажи?

Дарья Райнхарт
Можно многое выдержать, скажи?
Либо нервы вытрепать.
В мире справедливости нет лжи.
Сесть ли выпить?

Дома сорванные фото твоей мечты -
Ход событий.
Чувство бесконечности будто ты -
Человек открытий.

Просить ли милостыни у святынь?
Никчёмный нытик.
Время перегружено днём одним.
Последний винтик.

Он заберёт всё нужное, и уйдёт.
Страшно мыслить...
Знаешь гладко стелет, нити плетёт,
Ядовито завистлив.