Это ты

Корешкова Елена
Поставлю цель -
Начну писать стихи!
Центральная фигура - это ты!
Эпитеты ищу,
Не зная с чем сравнить -
У нас про *удаков
Не любят говорить.
А ты - "удак!
Моя краса и гордость!
Великолепная такая непокорность!
Люблю тебя!
*удила из *удил,
За то,что ты один такой дебил!