Мое пространство заполняет твоя душа

Olen
Сферой
вне веры
и каких бы то ни было ее атрибутов
минуты
мои, в безвременье превращая,
в миге от рая,
нахлынуло и звенит...
Слушаю твой зенит...
Мое пространство заполняет твоя душа...
Мне бы не двигаться, не дышать...
Впитать каждой клеткой происходящее,
настоящее...

Стать им,
как в платье
завернуться в твои ветра, лучи, мыслеформы...
и...горным
потоком, тысячей брызг слетая
с рваного края,
парение ощутить,
когда сложно и жить -
мое пространство заполняет твоя душа...
Я ощущаю каждый твой шаг...
Твой взгляд - река. Сквозь меня. Из прошедшего 
в произошедшее.