Анталия

Нателла Манчхава
1
На планете земля,
разные города
Я влюбилась в тебя,
сразу и навсегда.
Без меня,до сих пор,
как скажи ты жила
Эту песню любви
я пою для тебя.
Припев...
Анталия, Анталия
Чудес заморских край
Анталия, Анталия
Любвиобильный рай
Анталия, Анталия
Души моей полёт
Любовь к тебе Анталия
Всегда во мне живёт!
2
Твоих волн лёгкий бриз
о любви мне шептал
Ветер вновь свой каприз
на тебе вымещал
Он сметал на пути
все преграды к любви
Чтобы было легко
нам друг друга найти.
Припев...
Анталия, Анталия
Чудес заморских край
Анталия, Анталия
Любвиобильный рай
Анталия, Анталия
Души моей полёт
Любовь к тебе Анталия
Всегда во мне живёт!

Отредактировано автором 07.12.2019/23.43