Новый

Томас Кромвель
Я бы душу Сатане продал,
Чтоб был мой новый год и вправду
Новым;
Чтоб правдой было все, что
Путин Вова
На фоне снега башен говорил;
Я влез бы на Куранты на коленях
И сцеловал бы позолоту стрелок;
Я стал бы камнем на кремлевских стенах
И новой кровью в постаревших венах
Владимира другого, что под камнем;
Я стал бы всем, но лишь бы только новым:
По-новому - как будто из купели,
Как будто из пеленок, из постели,
Как будто новый год мой самый первый -
Мой самый главный, самый свежий
Год