9432. Новое начало...

Сергей Благовест
Новая  эпоха. Старого  заката
Время  камни  рушит,
Указав, что  Свято
Шаг  шагну  на  камни
И  пойду  по  хламу
Время  рушит  камни
Воскрешенье  Свято
Крест  наш  на  Голгофе
Тут  наше  начало
Здесь  душа  кричала
Новая  эпоха-старого  заката
С  чистого  листа. Вновь перо черкало