Выключить компьютер, - хватит, сколько можно...

Александра Рубинштейн
Выключить компьютер,- хватит, сколько можно,-
сесть с ногами в кресло, «Новости» включить.
Психотерапия – разве это сложно?
повторять за Машей, помнишь? «Надо жить...»

Поменять программу: сериал, стрелялка.
«Mute» нажать. Нет, лучше выключить совсем.
Всё нормально, братцы. Только очень жалко:
опыт не удался. Завтра ровно в семь

зазвенит будильник, суета дневная
отвлечёт немного. Вечером - кранты.
Психотерапия что-то не канает.
Что меня толкнуло сжечь к чертям мосты?

Ладно, для начала вымою посуду,
а потом компьютер всё-таки включу.
А хандрить не буду, слышишь, нет, не буду.
И поставлю чайник: кофейку хочу.

11.12.08